[22.04.10]Форум находится в стадии разработки. Если У вас появится желание нам помочь, мы будем только рады.)

Игра не началась.

Игра не началась.

Игра не началась.

У нас их пока что нет.

Идея оформления была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующих на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление by Percy Jackson and Thalia Grace специально для ролевой "|Children of the Gods.".

|Children of the Gods.

Объявление

Добро Пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Children of the Gods. » ~Regestration~ » [Zoua - Atlas]

[Zoua - Atlas]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На английском:Zoua
На русском:Зоя
Сокращения/прозвищаЗойка, Ночка но это для друзей. Прозвище Ночная Тень
Характер: На первый взгляд может показаться что это холодная, надменная девушка. Но когда узнаешь е поближе она становится смелой, отважной девушкой.
Страхи:побаивается встреч со своим отцом, Атласом
Желания:хочет вечно быть с Артемидой, подружится с Талией
Сильные стороны характера: Зоя смелая и отважная девушка. Честная и дружелюбная. Отношения с существами мужского пола прохладные. Из мужчин уважает только Персея Джексона. С врагами Ночная Тень холодна и расчетлива. Готова пойти за Артемидой хоть куда. Охотница не боится опасностей. Единственое, ее пугает что ее друзья знают чья она дочь. Что Зоя дочь злобного титана Атласа. Честно говоря она чуть было не нарушила клятву романтической любви. Ибо ей понравился мальчик. Перси. В своей последней битве, боялась только за него, пытаясь защитить полубога от своего отца. Когда девушка была не охотницей, Зоя была мечтательна и романтична. А сейчас Зоя интересна и жаждит знаний. Считает Талию, дочь Зевса своей сестрой. Была самой главной среди охотниц, исполняла волю Артемиды всегглда. Она хочет чтобы геспериды, ее сестры приняли ее обратно. Симпотизирует Перси. Людит охоту и стрельбу из лука. Отлично ладит с Ладоном, драконом из сада гесперид. Может его укротить и успокоить, поскольку кормила его с рук. Зое дали прозвище Ночная Тень, из-за того что она может спрятатьсся от кого угодно. Абсолютно. Перси считает ее самой смелой и отважной из всех девушек.
(не менее 10 строк)
Слабые стороны характера:
Она холодна, ее не тртогает женская любовь. Хотя она сама влюблена. Но Артемида не знала этого. Зоя немного надменна, боится только одного. Смерти. И своего отца. Боится что ТАлия посчитает охотницу полной дурой. Не имеет привычки извиняться, просить прощения. Зоя со стороны похожа на девушку сделанную изо льда. Иногда Ночная Тень ужасно безумна. (Пример, когда она в саду Гесперид разбудила Ладона, и осталась с ним сражаться.)
Внешность:
Чью внешность берете:
Миша Бартон
Рост:180 см
Вес:50 кг
Цвет волос:карамельного оттенка
Цвет глаз:угольно-черный
Стиль вашей одежды:
наряд охотниц. Греческая туника, джинсы, лук за плечами
Положительные черты:
Талия, я не смогу написать 10 строк!
Определленно положительная черта девушки это ее внешность. Определленный плюс ей дают ее карамельного оттенка. И угольно-черные глаза. Зоя производит впечатление холодной красавицы, и персидской принцессы.
Отрицательные черты:
У нее напине в память про одну из охот остался огромный шрам. Ее тогда рубанула по спине большая медведица. Шрам конечно уже  зажил, но там остался еще и рубец. Ночная Тень до сих пор помнит эту охоту. Большая Медведица осталась в ее памяти навечно. А еще каждый ее палец натерт тетивой лука.
Биография:
Мать:неизвестна
Отец: титан Атлас
Братья/Сестры:сестры геспериды нимфы заката, и Калипсо нимфа острова Огигия
Самый счастливый момент в жизни:
Самым счастливым моментом в жизни Зои был встреча с Персеем Джексоном. Он понравился ей как говорится с первого взгляда. Хотя девушка и знала что их родители враги ей было все равно. Конечно любовь не растопила холодное сердце девушки. Когда Перси уходил ей было плохо. Ужасно плохо без него. В своей битве, в своей наипоследнейщей  битве Зоя заметила что Перси пошел сражаться с Атласом, она испугалась за него. Иолько за него. И ведь защитила  от своего злобного титана отца. Итог, Атласа вернули на свое место. И это было огромное счастье.
Самый переломный момент в жизни:
Самым переломным моментом в жизни Зои была ее последняя встреча с отцом. Девушка коенчно испугалась его, но она все таки выпустила стрелу в лоб. Но при этом ужасно пострадала. До этого у нее была серьезная схватка с Ладоном, дракона сада Несперид. Ящерица нанесла ей сильную рану в бедро. Рана пропиталась ядом. После этого ее еще швырнул в камни отец.
Краткое описание:
(не менее 5 строк)
Возможности:
Магическая сила:
мысленно общается с Артемидой
Человеческие способности:
отлично стреляет их лука
Артефакты:лук охотницы (исчезает по желанию девушки)
Ориентация:гетеро

- - -

Ваше имя: Дарья
Ваш возраст:15 лет
Опыт:совершенно нет
Связь:
(только аська, скайп или мейл агент)в профиле
Ключ:
поищу. с первого раза не разглядела
люди я потом допшу

Отредактировано Зоя Ночная Тень (2010-04-19 05:50:02)

0

2

Зоя Ночная Тень написал(а):

не знаю

Пожалуйста, выберите.
Заполните анку до конца, плиз и будете приняты

0

3

завтра допишу. Талия придержи роль

0

4

а вот вопрос: в анкете написано про положительные и отрицательные черты чего?

0

5

Зоя Ночная Тень, это подпункт внешности. Саму внешность описывать не надо, надо просто назвать положительные и отрицательные черты в тех пунктах где этого просят.

0

6

Осс: Да простит меня Талия, что я вмешиваюсь.

Мать: неизвестна

У Зои мать Плейона - богиня вод. Но эт так, для справки. х)

Не воспринимай это как упрек, просто совет, по доброте души своей я всем хочу помочь. Фигасе какие я слова знаю...хD
Эт просто, попробуй открыть фото человека, внешность которого ты берешь (Так проще, поверь, сам когда - то так делал, метод провереный). И описывать с лица, включая в описания глаза (цвет, возможно форму), нос (Аккуратный он, может с легкой горбинкой, или вовсе кривой, сломан где - то в бою. х)), губы (Они могут быть и пухлыми и тонкими, верхняя губа может быть тоньше и т.п.), волосы (можно сюда же включить прически, которые носит твоя героиня, оттенок. Может у Зои вьяющиеся волосы, а может прямые, опиши), возможно какие то отличительные черты (например, веснушки или родинки на лице, такое бывает  как у Мерлин Монро. х)). За тем приступай к телосложению. Зоя ведь занимается охотой, по этому она должна быть хорошо развита в физическом плане. Сюда можно включить рост, вес, но это формальности, хотя для полного описания лучше включить. Можно описать отличную фигуру и другие женские достоинства, думаю на это только зеленый свет. Дерзай и не заметишь как увлечешься, а там гляди и за 10 строк перевалит.) Хотя даже если 8 или 7 напишешь уже будет хорошо. Главное что бы текст читался легко, тогда и колличество строк будет незаметно.)

0

7

Миша Бартон

Если я ничего не путаю, то Бартон блондинка, а Зоя насколько я помню была с короткими черными волосами украшенными венчиком. Разве нет?

Если вам трудно описать ВАШЕГО персонажа в 10 строк, как вы собираетесь писать посты в 20 строк? Я не так тактична, как Перси, но у меня возникает закономерный вопрос. Игра не совсем для новичков на ролках, это некий более-менее серьезный проект, где я бы хотела лицезреть хоть какую-то самоотдачу и попытки.

Ночная Тень до сих пор помнит эту охоту. Большая Медведица осталась в ее памяти навечно.

Стилистически звучит не красиво, исправьте пожалуйста

А еще каждый ее палец натерт тетивой лука.

Ну извините это не недостаток внешности, как и шрам впрочем. Недостаток должен быть видимым, и хотя я могу пропустить еще шрам во всю спину, но вот просто стертость я увы не могу. Добавьте что-то иное или точнее опишите, может это действительно особо выделяется и портит ее общий вид

Самый переломный момент в жизни:

Хотелось бы прочитать нечто более грандиозное, а не просто отписку

Краткое описание:

Простите, но где собственно этот пункт анкеты?

Артефакты:лук охотницы (исчезает по желанию девушки)

Насколько я помню был еще кинжал из небесной бронзы

люди я потом допшу

У меня создалось о вас действительно положительное впечатление и я не просматривала анкету столь внимательно оставляя некие неточности, очень надеюсь что вы исправите то что подчеркнула я и Перси, я бы очень хотела видеть вас на ролевой и готова помочь во всем. В частности, мне кажется что вы новичок в этом деле и могу предложить вам написать пробный пост на заданную тему по правилам (вместо краткого содержания и био). Есть желание?

0

Вы здесь » |Children of the Gods. » ~Regestration~ » [Zoua - Atlas]