[22.04.10]Форум находится в стадии разработки. Если У вас появится желание нам помочь, мы будем только рады.)

Игра не началась.

Игра не началась.

Игра не началась.

У нас их пока что нет.

Идея оформления была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующих на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление by Percy Jackson and Thalia Grace специально для ролевой "|Children of the Gods.".

|Children of the Gods.

Объявление

Добро Пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Children of the Gods. » ~Your's Stories~ » [Amily Monier - Dionis]

[Amily Monier - Dionis]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На английском:
Amily Monier
На русском:
Эмили Моньер
Сокращения/прозвища
Эм, Эми, Ли.
Характер:
Страхи:
Боится: Закрытых пространств, грома.
Желания:
Желает: смотаться из лагеря и организовать лучшую вечеринку в мире.
Сильные стороны характера:
(не менее 10 строк)
По акции можно не заполнять.
Слабые стороны характера:
(не менее 5 строк)
- || -
Внешность:
Чью внешность берете:
(имя и фамилия знаменитости)
Sarah Stephens
Рост:
Вес:
Цвет волос:
Цвет глаз:
Стиль вашей одежды:
(ну или же в чем вас чаще всего можно увидеть)
Положительные черты:
(не менее 10 сторок)
Отрицательные черты:
(не менее 3 строк)
Биография:
Мать:
Её имя неизвестно, она канула в пучину.
Отец:
Дионис.
Братья/Сестры:
Отсутствуют.
Самый счастливый момент в жизни:
(не менее 5 строк)
Самый переломный момент в жизни:
(не менее 5 строк)
Краткое описание:
(не менее 5 строк)
Возможности:
Магическая сила:
(должна быть не занятой)
Превращает воду в любой алкогольный напиток о котором только подумает когда всунет ладонь в воду. Может выпить сколько угодно и не напиться.
Человеческие способности:
Может не спать ночами зажигая, устраивает лучшие вечеринки, прекрасно двигается на танцплощадке, хорошо дерется и может найти приключения всюду на свою пятую точку.
Артефакты:
Нет.
Ориентация:
Би, но больше к мальчикам склонна, хотя не прочь и поэкспериментировать.
- - -

Ваше имя:
Зовите меня Тера.
Ваш возраст:
А - ля 16.
Опыт:
Хватает х) Около полугода.
Связь:
(только аська, скайп или мейл агент)
Знает админ
Ключ:
Тебе нужно только закрыть глаза и вверить себя в наши руки.

По акции нужен пост.
Тему можно? Или можно с другой ролевой?

0

2

Amily Monier, пост на любую тему, НО написаный от лица Эми

0

3

Первым воспоминание, пронзившим детство, было то, как она попала к отцу. Она совсем не понимала маму, которая волокла её почти силком по улицам, по направлению к большим домам впереди. Позже девочка поняла, что это были небоскребы, но сейчас ей было не до этого. Она понимала, что происходит нечто важное. Поэтому просто молча чуть – ли не бежала вслед за матерью. Но, если сравнивать ноги Эми и её матери, понятное дело, кто шел быстрее. А кто в очередной раз упал. Мать рассерженно обернулась. Из детства Эм запомнила только зеленые глаза мамы, которые каждый день глядели на неё с зеркала. Может, только чуть темнее. Возвращаемся к матери. Она нагнулась, потянула дочь за руки вверх и сердито произнесла.
- Эмили, ты ходить не умеешь? Давай уже поскорее все закончим, и я уже побегу.
Мамины глаза сверкнули и Эми сразу поняла, что та вспомнила о своем новом ухажере. Он был маленьким, пузатеньким человечком в мятом костюме и бегающими глазами. Эмили он активно не нравился. Даже слишком не нравился. Сегодня он и мама куда – то собрались уезжать, потому что мама собрала чемоданы. Эми же было обещано, что она пока поживет у отца. Поэтому коленки Эмили дрожали, ведь это была первая встреча с отцом.
- Маааам.. – захныкала девочка, - я устала…
- Хватит ныть! – торопливый голос матери отрезвил девочку, и она покорно поднялась, - мы почти пришли.
Они остановились перед какой – то зашарпанной дверью и мать немедленно постучала. Когда её приоткрыли, женщина властно произнесла:
- Позовите вашего главного. Имени не помню.
- Минутку..
Мама опустилась на корточки перед дочерью и оправила той платье. Потом поправила прическу и прошептала:
- Эмили, дорогая, веди себя прилично. Ладно?
Девочка кивнула, сжимая ладошки в кулак и тяжело дыша. Наконец, дверь распахнулась, и на пороге показался идеальный мужчина, особенно по сравнению с нынешним ухажером матери. Он оглядел Эмили с высоты своего роста и чуть улыбнулся.
- Эшли, дорогая! – шагнул к матери мужчина, - Что привело тебя ко мне, мм? И кто этот маленький ангел?
Кивок на маленькую Эмили, которая забилась за мать и выглядывала оттуда, пытаясь понять, что происходит. Видимо, это тот самый отец.
- Это твоя дочь, - жестоко произнесла мать, - теперь ты за неё отвечаешь головой. А мне пора. Бай.
Она нагнулась, чмокнула дочь в затылок и, улыбнувшись, сбежала по ступенькам. А потом исчезла, словно её никогда и не было. Мужчина задумчиво почесал подбородок и решительно вздохнул. Наклонился к ребенку и приветливо сказал:
- Привет. Я Дионис, а ты?
- Эмили.. – тихо сказала девочка.
- Ну что, Эмили, добро пожаловать.

0

4

Amily Monier, ну Дионис не очень любит детей, ну да ладно. Не буду к этому придираться. Ты же его дочь.
Принята.

0

Вы здесь » |Children of the Gods. » ~Your's Stories~ » [Amily Monier - Dionis]