На английском:
Thalia Grace
На русском:
Талия Грейс
Сокрощения/прозвища
Тали, Лия
Характер:
Страхи:
Боится показаться слабой и потому ведет себя порой через чур вызывающе, задирая многих или борясь с собой. Понятное дело, умерев один раз, отчаянно цепляется за жизнь стараясь больше никогда с ней не расставаться. Боится за жизни своих друзей и потому бросает все свои силы что бы по возможности защитить их, как можно лучше. До жути боится высоты, просто панически.
Желания:
Быть настоящим героем. Пройти через многие испытания, победить всех врагов и напомнить этим отцу о своем существовании, может тогда, он смог бы даже встретится с ней, хоть ненадолго, хоть на чуть-чуть, и нескольких секунд хватило бы что бы почерпнуть сил из его лучистых глаз и бороться дальше.
Сильные стороны характера:
(не менее 10 строк)
Стойкий оловянный солдатик. Видимо, такое сближение с деревом сделало ее особенно твердо стоящей на земле, словно бы ее корни все еще были глубоко в почве. Ее нельзя согнуть или заставить упасть на колени, уж лучше смерть чем унижение. Она не поступит плохо, через чур благородна. Не предаст и сама не знает способна ли простить предательство. Практически невозможно увидеть ее плачущей. Редко когда ее глаза становятся влажными, словно бы в них попал песок. Никого не обрекает на прослушивание ее проблем, не нагружает собой, предпочитая все сдерживать в себе, подальше от чужих глаз.
Девочка уверенность в завтрашнем дне. Она не сомневается в будущем и потому уверенно убивает каждого монстра, кто решил испортить ее или чью-то жизнь.
Храбрая. Не боится отдать жизнь за друзей, но необдуманных вещей не делает, не безумна, не бросается собой на право и налево думая где определенно нужна ее помощь, а где нет необходимости. Умна и потому ее решения и мнение часто особенно необходимо обществу. Но что более важно, Тали умеет дружить. Это выходит далеко не у каждого. Может принимать самые ужасные решения, не сомниваясь в своем выборе в дальнейшем. Настоящий Герой, настоящий Воин.
Слабые стороны характера:
(не менее 5 строк)
Она бывает слишком грубой. Часто пряча свою слабость, она скрывается за стеной клыков и потому не разбирая показывает их каждому решившему заглянуть в ее душу. Это создает впечатление, что она не слишком женственна, не слишком романтична. Впрочем, возможно она именно не женственна и не романтична.
Не разговорчива. Дерево не могло разговаривать и Талия переняла его привычку себе. Порой она замирает отстранено смотря в даль и не двигаясь, даже почти не дыша думая о чем-то своем.
Холодная, отчужденная и стальная. Это отпугивает от нее людей даже сильнее, чем ее молчаливость. Она не та которая привлекает всех своим светом и тем не менее к ней прислушиваются, ею интересуются и ее замечают гораздо больше чем остальных.
Она напоминает собой напуганного зверя, через чур храброго что бы жалобно скулить и невероятн6о опасного, скалящегося на любого кто протянет руку что бы приласкать.
Внешность:
Чью внешность берете:
(имя и фамилия знаменитости)
Нина Доброев (основная)
Рост:
166
Вес:
48
Цвет волос:
черный
Цвет глаз:
небесно голубой
Стиль вашей одежды:
(ну или же в чем вас чаще всего можно увидеть)
Панк-рок стайл
Положительные черты:
(не менее 10 сторок)
"Я опустился на колени рядом с ней. У девушки были короткие черные волосы и веснушки по всему носу. Она была сложена как стайер, легкая и крепкая, а одежда ее представляла какую-то смесь панк-стиля и готики — черная футболка, черные потрепанные джинсы и кожаная куртка с кучей металлических значков рок-групп, про которые я даже никогда и не слышал." (с)
"У нее были яркие, невероятно голубые глаза." (с)
Она похожа на ветер, такая же легкая, но может быть очень крепкой и сильной. На ее теле нет мышц, но оно подтянуто по спортивному и сложено удивительно хорошо. Небольшая грудь, тонкая талия, заманчивые бедра, узкие щиколотки и запястья, прямая, как струна, спина.
Лицо обрамляют короткие черные, как воронье крыло волосы, а глаза невероятного голубого цвета, такие яркие, такие удивительно надежные. Нет-нет, она вовсе не принцесса, она не выглядит ею даже глазами, просто... они могут подарить счастье, в них светятся веселые искорки побуждающие действовать. Ее кожа не бледная, но и загорелой ее не назовешь, а на носу и щеках россыпь кокетливых веснушек.
Одевается она как-то мрачновато, но что поделать, у всех свой вкус, так что с видом Талии можно лишь смирится. Она любит темные джинсы или к примеру панковские фиолетово-черные брюки, странные пояса, металлические цепи и кожаные куртки. А да, еще керзы предпочитает.
Отрицательные черты:
(не менее 3 строк)
Ходит легко, но через чур быстро. Она не покачивает бедрами, как дочери Афродиты, не в ее стиле подчеркивать свои достоинства.
Пугающе подчеркивая свои красивые глаза ярко подводит их черным карандашом не думая о том, как необычно отталкивающе это может выглядит со стороны, Талию мало волнует ее внешность. Поэтому она не придумывает различные прически для волос, не красит ногти, одевается просто, в свой стиль не выбирая особенно сексуальной одежды.
Она не женственна ни чуть.
Биография:
Мать:
Элоиза Грайс (не помню ее имя) - умерла
Отец:
Зевс - бог громовержец
Братья/Сестры:
нету
Самый счастливый момент в жизни:
(не менее 5 строк)
Я опустился на колени рядом с ней. У девушки были короткие черные волосы и веснушки по всему носу. Она была сложена как стайер, легкая и крепкая, а одежда ее представляла какую-то смесь панк-стиля и готики — черная футболка, черные потрепанные джинсы и кожаная куртка с кучей металлических значков рок-групп, про которые я даже никогда и не слышал.
Девушка была не из лагеря. Я не узнавал в ней жительницу какого-нибудь из домиков. И все же у меня возникло престранное чувство, что где-то я ее уже видел…
— Все правильно, — сказал за моей спиной Гроувер, задыхаясь после подъема на холм. — Но просто не верится…
Никто больше к девушке не приблизился.
Я положил руку ей на лоб. Он был холодным, но кончики пальцев у меня защипало как от ожога.
— Ей нужны нектар и амброзия, — сказал я.
Совершенно очевидно, что она была полукровкой, не важно, из лагеря или нет. Я почувствовал это по одному прикосновению. И я не понимал, почему все так напуганы.
Я взял девушку за плечи и усадил, голова ее лежала на моем плече.
— Ну, чего вы встали? — выкрикнул я остальным. — Что с вами, ребята? Давайте перенесем ее в Большой дом.
Никто не шелохнулся, даже Хирон. Все словно впали в ступор.
Затем девушка прерывисто вздохнула. Закашлялась и приподняла веки.
У нее были яркие, невероятно голубые глаза.
Девушка удивленно уставилась на меня, ее била дрожь, взгляд казался полубезумным.
— Кто ты?..
— Меня зовут Перси, — сказал я. — Теперь ты в безопасности.
— Какой странный сон…
— Все о'кей.
— …будто я умираю.
— Нет, — заверил я ее. — С тобой все в порядке. Как тебя зовут?
В этот момент я и понял. Даже прежде чем она ответила.
Голубые глаза девушки смотрели на меня в упор, и я осознал, зачем затевались все эти поиски золотого руна. И попытка отравить дерево тоже. Кронос сделал все это, чтобы ввести в шахматную партию еще одну фигуру — еще один шанс контролировать пророчество.
Даже Хирон, Аннабет и Гроувер, для которых это событие должно было стать праздником, переживали сильное потрясение, думая о том, что оно может означать для будущего. А я обнимал ту, кому предначертано было стать моим лучшим другом, а возможно, и моим злейшим врагом.
— Меня зовут Талия, — сказала девушка. — Я дочь Зевса. (с)
Тот момент был самым счастливым в ее жизни. Она стала собой, наконец, после 7 лет проведенных в теле дерева (если это можно назвать телом) она стала человеком, пусть еще слабым, пусть ее голова была на плече незнакомого ей в тот момент человека, но она стала собой, прежней Талией Грейс, а не сосной охраняющей лагерь. Как же это замечательно иметь возможность шевелить руками, ногами, пальцами, как же невероятно после стольких лет говорить. Это удивительно, невероятно и просто очень-очень здорово. Талия была бы не против повторить этот момент своей жизни еще раз, прожить его за ново нечего не меняя, просто вновь почувствовать то облегчение, что наступило в момент пробуждения после длительного сна.
Самый переломный момент в жизни:
(не менее 5 строк)
Она помнила ту ночь в мельчайших деталях.
Луны не было видно, шел дождь, даже нет, настоящий ливень, рука Луки сжимает руку Талии, а она сжимает руку Бет и они бегут. Уже показался лагерь. Он так близко и так далеко одновременно. Он так сейчас необходим. Дыхание уже сбилось окончательно, колит под ребром и хочется скорее достичь места где можно отдохнуть. Последняя поляна и их ждет спасение под стенами лагеря. Всего чуть-чуть и не будет этих глупых, ненужных перебежек из одного укрытия в другое. Ничего не будет, лишь спокойствие.
Кто же знал, что на последней поляне будет так много монстров. Талия крикнула Луке и Бет что бы они смывались и отпустила их руки вытаскивая приобретенный не пойми где меч. Она знала, что это ее последний бой, но не могла подвергать друзей подобной опасности. Она вступила в схватку зная исход и следя краем глаза как засомневались друзья. Рявкнула на них что бы они убирались, не мешали ей геройствовать. Лука понимающе хмыкнул и повел Бет в лагерь.
Сил оказалось меньше чем было необходимо. Меч безвольно выпал из рук и лишь Зевс смилостивившись пришел на помощь. В небе сверкнула молния и Талия уснула, на деле же попросту превратилась в сосну.
Краткое описание:
(не менее 5 строк)
В самом начале жизнь девушки была приятной и не слишком примечательной. Она жила с матерью, училась в обычной школе и не знала бед и проблем. Потом же, на нее обрушилось очень много странных существ, монстров, тогда мать раскрыла тайну отца Талии и девушка отправилась сама в лагерь. По пути она встретила Луку, сына Гермеса и Аннабет, дочь Афины. Вместе они скрывались, создавая убежища и стараясь безопасным путем добраться до лагеря. На пути к нему, их нагнали Адские гончие и Грейс не могла позволить своим лучшим друзьям умереть и пожертвовала собой. Она не хотела, чтобы они погибли.
Гроувера лишили квалификации. Аннабет и Лука были подавлены. Талия умерла на пути в Лагерь. Но перед смертью она попросила отца помочь ей. Он превратил девочку в дерево.
Через 7 лет она ожила. И первым лицом, которое она увидела, было лицо сына Посейдона, Перси Джексон.
Возможности:
Магическая сила:
(должна быть не занятой)
Психологическая связь с Артемидой, Зевсом, умеет испускать электрические разряды
Человеческие способности:
Прекрасно управляется с копьем
Артефакты:
Копье, которое постоянно сохраняет невероятную остроту, наконечник из небесной бронзы. Щит Эгида, посередине словно бы отпечаток головы медузы горгоны, настолько реалистичный, что окружающие избегают смотреть на нее.
Ориентация:
гетеро
- - -
Ваше имя:
Ками
Ваш возраст:
18
Опыт:
хватает ХДДД
Связь:
(только аська, скайп или мейл агент)
218309621